Копченая норвежская семга со сливочным сыром в лепешке

Копченая норвежская семга со сливочным сыром в лепешке

Что нужно на 4 порции рулетиков с семгой:

  • 30 г копченой семги
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 лепешки тортилья
  • 2 шт. лука-резанца
  • 2 веточки укропа
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец
  • листья свежего салата

 

Что нужно на 4 порции рулетиков с семгой:

  • 30 г копченой семги
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 лепешки тортилья
  • 2 шт. лука-резанца
  • 2 веточки укропа
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец
  • листья свежего салата

 

Как приготовить рулетики с семгой:

1. Лук-резанец и укроп мелко порубить.

2. Сливочный сыр смешивают с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.

3. Полученную массу намазывают тонким слоем на тортилью, сверху кладут тонкие кусочки копченой семги. По желанию можно добавить листовой салат.

4. Тортилью свертывают рулетом, а затем режут на кусочки размером 2-3 см.

5. Подают на закуску перед основными блюдами.

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #копченая #норвежская #семга #сливочным #сыром

2012-3-11 08:29

Источник: Gurmania.ru