ЛАПША ДОМАШНЯЯ ИЗ МОРКОВИ

ЛАПША ДОМАШНЯЯ ИЗ МОРКОВИ

Продукты:

Морковь 200 г,
яйца 3 шт.,
масло сливочное или растительное 1 ст. ложка,
соль 1/2 ч. ложки,
мука пшеничная.

Инструкции:

Морковь промыть, почистить, нарезать кусочками и отварить. Протереть через сито, добавить сахарный песок, масло, яйца и хорошо взбить. Всыпать в массу муку и замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкие листы, нарезать квадратиками или широкими длинными полосами. Лапшу сварить и подавать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лапша #домашняя #моркови

2011-3-10 14:51

Источник: Gurmania.ru