Продукты:
500 г картофеля,
500 г кабачков,
500 г баклажанов,
500 г лука,
1 кг помидоров,
5 зубчиков чеснока,
соль,
черный перец,
2 cт. ложки растительного масла,
веточка чабреца,
1 лавровый лист,
растительное масло для фритюра.
Нарезать картофель соломкой, остальные овощи - кружочками. Пожарить во фритюре сначала картофель, затем кабачки и баклажаны. Уложить в той же последовательности слоями в глубокий противень, смазанный растительным маслом. Отварить лук в подсоленной, поперченной воде, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, положить его поверх овощей вместе с частью помидоров. Приготовить из оставшихся помидоров, чеснока, лаврового листа, чабреца томатный соус и полить им овощи. Поставить противень с овощами на несколько минут в духовой шкаф.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:07