Продукты:
3/4 стакана тертой свежей моркови,
1/4 стакана измельченных огурцов,
1/4 стакана измельченного сельдерея,
1/4 стакана измельченного болгарского перца.
1/4 стакана измельченного репчатого лука,
230 г сливочного сыра,
2 ст.л. обезжиренного майонеза,
1 ст.л. лимонного сока,
1/4 ч.л. соли,
1/8 ч.л. молотого перца,
хлеб для бутербродов. Инструкции:
В миске соедините морковь, огурец, болгарский перец, сельдерей и лук. Оставьте на 30 минут, выделившийся сок отцедите. В другой миске соедините сыр, майонез, лимонный сок, соль, перец. Смешайте обе массы. Накройте пасту крышкой, поставьте в холодильник, по крайней мере, на 2 часа до подачи. Пасту можно просто мазать на бутерброды.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:16