Продукты:
250 г свеклы,
2 моркови,
200 г творога,
1 яйцо,
1 ст. л. манной крупы,
2 ч. л. муки,
3 ч. л. сметаны (на смазку),
1 желток,
1,5 ч. л. сахара,
100 г чернослива,
50 г кураги,
соль.
Инструкции:
Овощи припустить, протереть, добавить яйцо, муку, соль. Творог посолить, добавить сахар, яйцо, манную крупу, сверху слой из овощей, затем слой из распаренного чернослива и кураги. Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком со сметаной и запечь в духовке. Готовый рулет нарезать на порции, подавать со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:22
Источник: Gurmania.ru