Продукты:
банка персиков, консервированных половинками (большая).
отварные куринные окорочка - 2 шт.,
зеленый лук - (сорокозубка),
майонез "Calve" оливковый - 1 п.,
сыр "Гауда" или "Эдэмский" -150г,
листья салата - 1 пучок.
Инструкции:
Приготовить начинку для персиков : Мясо курицы мелко порубить, добавить зеленый лук - по вкусу, майонез, соль. Все аккуратно перемешать. Начинить половинки персиков. Блюдо выстелить листьями салата, выложить нафаршированные персики, сверху присыпав их тертым сыром. Охладить.
Очень нежное пикантное блюдо. Отлично сочетается с белым сухим вином. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:33
Источник: Gurmania.ru