Продукты:
2 средних сладких желтых перца,
2 средних красных перца,
2 ст л красного винного уксуса,
80 мл оливкового масла,
1 ст л каперсов (слить маринад),
1/2 ч л сахара,
2 зубчик чеснока (раздавленный),
1 ст л мелко порезанной мяты,
1 ст л мелко порезанной петрушки,
2 ч л семечек тмина (подсушенных),
1/2 ч л дробленых горошков черного перца.
Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 мин. Затем должна легко очищаться кожура. Порезать очищенные перцы на широкие полоски. Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:39