Продукты:
чеснок 1 головка,
оливковое масло 2 чайные ложки,
мягкий творог 1 стакан,
натуральный йогурт 1/4 стакана,
грецкие орехи (поджаренные) 1/3 стакана,
зелень петрушки 2 столовые ложки,
перечная приправа с лимоном по вкусу,
соль 1/4 чайной ложки,
ржаной хлеб по вкусу.
Очистите чеснок от шелухи, оставляя мягкую кожицу. Срежьте верхушку, оставьте головку цельной. Положите головку в кастрюлю срезом вниз, облейте оливковым маслом. Положите чеснок в духовку, пеките при температуре 200 С в течение 35-45 минут или до тех пор, пока чеснок не станет мягким. Чтобы извлечь содержимое, выдавите из каждого зубочка по отдельности. В кухонный комбайн положите чесночную пасту, творог, йогурт, обжаренные орехи, петрушку, приправу, соль. Взбейте до получения однородной массы. Намажьте сырную смесь на ломтики ржаного хлеба.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:44