ПИРОГ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

ПИРОГ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Пирог1 1/2 стакана просеяной муки,
1/2 ч.л. соли,
1/2 стакана жира для жарки,
4-5 ст.л. воды,
1/2 стакана свежетертого романского сыра,
4 яйца,
2 стакана сыра Рикото,
2 измельченых зубчика чеснока,
2 ст.л. свеженарубленного базилика,
8 нарезанных больших помидоров,
2 ст.л. растительного масла, ароматизированного чесноком,
1 ст.л. свеженарубленного чабреца,
1 ч.л. крупной соли,
1 ч.л. молотого черного перца.

Инструкции:

Разогрейте духовку до 190'С. В отдельной посуде просейте муку с солью. Порежьте жир для жарки в муку и разомните вилкой, пока кусочки теста не станут размером с грецкий орех. Добавьте достаточное количество воды, чтобы тесто не распадалось, размешайте. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте и положите в формы для пирога диаметром 22 см. Взбейте яйца, сыр Рикотто, чеснок и базилик вместе до образования однородной массы. Выложите массу на коржи, сверху разложите помидоры. Смажьте растительным маслом. Посыпьте чабрецом, солью и перцем. Выпекайте 20-25 минут. Остудите до комнатной температуры.

Источник: http://turizma.net/food/australia2.html

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирог #сыром #помидорами

2011-3-10 15:28

Источник: Gurmania.ru