ПУДИНГ СВЕКОЛЬНЫЙ С ЛИВЕРОМ

ПУДИНГ СВЕКОЛЬНЫЙ С ЛИВЕРОМ

Продукты:

свекла 1 кг
ливер мясной 500 г
яйца 3 шт
масло сливочное 200 г
сухари панировочные 6 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Инструкции:

Свеклу испечь, очистить и пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Разделить полученную массу на две порции. Дно и бока формы смазать сливочным маслом и посыпать тонким слоем сухарей. Выложить одну порцию свеклы и смазать сверху тонким слоем масла, Отварить ливер (желательно сердце и легкое), затем пропустить через мясорубку, поперчить, добавить рубленое, крутое яйцо, влить сырое яйцо и все хорошо перемещать. Полученную массу выложить в форму (сверху свекольного слоя), затем смазать тонким слоем масла. Положить вторую порцию свеклы, опять сказать сверху маслом и присыпать сухарями. Залить пудинг взбитым сырым яйцом и поставить в нежаркую духовку на 20-30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #слоем #сверху #смазать #тонким

2011-3-10 22:25

Источник: Gurmania.ru