РАГУ ИЗ ГРИБОВ С ЯЙЦАМИ

РАГУ ИЗ ГРИБОВ С ЯЙЦАМИ

Продукты:

Для 3 человек:
300 г мелко нарубленных свежих грибов,
1 стакан сухого белого вина,
1 чайная ложка соли,
щепотка свежемолотого черного перца,
щепотка мускатного ореха,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей).

Инструкции:

Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2-3 мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью4 петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #грибов #яйцами

2011-3-10 16:47

Источник: Gurmania.ru