Как приготовить равиоли с лисичками:
1. Из муки, яиц, желтков, соли и оливкового масла замесить тесто, завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник.
2. Лук-шалот нарезать кубиками.
3. Лисички мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
3. Добавить лук-шалот, посолить, поперчить и жарить, пока вся жидкость не испарится. Поставить на 15 минут в холодильник, затем смешать с брынзой, пармезаном, желтком и приправить щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.
4. Тесто обмять, тонко раскатать и Округлой выемкой диаметром 9 см вырезать круги. На половину кружков положить по 1 ч. л. начинки. Края теста смазать яичным желтком. Сверху положить кружки без фарша, хорошо скрепить края.
5. Варить 5 минут в подсоленной кипящей воде. Затем откинуть на дуршлаг. К равиолям можно подать лисички, обжаренные в сливочном масле с майораном и добавлением растительного масла.
6. Равиоли с лисичками готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-9-22 13:58