Инструкции:
Промойте большой твердый кочан капусты, вырежьте кочерыжку, разделите на листья и обдайте соленым кипятком. 250 г мелко нарезанных грибов и мелко нашинкованный лук потушите 10 минут со сливочным маслом. Перемешайте с 2 стаканами вареного рассыпчатого риса, солью, красным перцем и томатным соусом. 3-4 капустных листа (утолщение отбить секачом) положите один на один, затем фарш, Скатайте рулетом и обвяжите ниткой. Капустные рулеты обкатайте в муке и обжарьте в растительном масле или маргарине, залейте мясным бульоном и в закрытой кастрюле доведите до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:18
Источник: Gurmania.ru