Что нужно на 8 порций запеченной тыквы:
- 600 г нарубленной кубиками очищенной тыквы
- Оливковое масло-спрей
- 2 ч. ложки семян горчицы
- 1 мелко нарубленная красная луковица
- 4 ст. ложки черной смородины
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки порубленных листков кинзы
Что нужно на 8 порций запеченной тыквы:
- 600 г нарубленной кубиками очищенной тыквы
- Оливковое масло-спрей
- 2 ч. ложки семян горчицы
- 1 мелко нарубленная красная луковица
- 4 ст. ложки черной смородины
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки порубленных листков кинзы
Как приготовить запеченную тыкву:
1. Разогреть духовку 200 °С. Выложить большой противень пекарской бумагой. Выложить кусочки тыквы ровным слоем на противень. Сбрызнуть маслом. Запекать в течение 20 мин или пока тыква не станет мягкой.
2. В то же время выложить семена горчицы в сковороду на интенсивном огне. Готовить в течение 2 мин или пока семена не начнут лопаться.
3. Смешать семена, лук, смородину, уксус и масло в миске. Дать настояться 20 мин.
4. Выложить тыкву в чашу. Добавить кинзу и смородиновую смесь. Тщательно перемешать.
5. Запеченная тыква готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #семена
2011-9-15 16:37
Источник: Gurmania.ru