Что нужно на 6 порций севиче:
- 400 г филе лосося без косточек
- 300 г морских гребешков
- 250 мл свежевыжатого сока лайма
- 4 мелко нарезанных созревших помидора
- 1-2 мелко нарезанных сладких зеленых перца
- Полпучка мелкорезанного зеленого лука
- 1/3 стакана нарезанных листьев кинзы
- 1 очищенный, нарезанный свежий огурец
- Нарезанная мякоть 1 авокадо
- 60 мл оливкового масла
- Листья салата ромэн для подачи севиче
Что нужно на 6 порций севиче:
- 400 г филе лосося без косточек
- 300 г морских гребешков
- 250 мл свежевыжатого сока лайма
- 4 мелко нарезанных созревших помидора
- 1-2 мелко нарезанных сладких зеленых перца
- Полпучка мелкорезанного зеленого лука
- 1/3 стакана нарезанных листьев кинзы
- 1 очищенный, нарезанный свежий огурец
- Нарезанная мякоть 1 авокадо
- 60 мл оливкового масла
- Листья салата ромэн для подачи севиче
Как приготовить севиче:
1. Нарежьте морепродукты мелкими кубиками, положите в миску и залейте соком лайма. Накройте крышкой и храните в холодильник 4 часа. Слейте сок, добавьте помидоры, перец, зеленый лук, кинзу, огурец, авокадо и масло, поперчите и приправьте морской солью.
2. Для подачи помойте листья салата ромэн и выложите немного севиче на каждый лист салата. Дополнительно украсьте листьями кинзы и дольками лимона.
3. Севиче готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-11-1 19:42
Источник: Gurmania.ru