Продукты:
400 г свежих шампиньонов,
6 ст. л. лимонного сока,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
5 ст. л. оливкого масла,
соль, черный перец,
10 ст. л. шерри,
3 ст. л. замороженной петрушки.
Шампиньоны разрезать пополам или на четыре части, полить лимонным соком. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть оливковое масло, поджарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить шампиньоны и немного обжарить, приправить солью и перцем и влить шерри, дать настоятся 6 минут. Подавать, посыпав нарезанной петрушкой, как горячее или холодное блюдо.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #шампиньоны #шерри
2011-3-10 14:51
Источник: Gurmania.ru