Продукты:
Баклажаны - примерно полкило,
брынза - около 200 гр,
яйца - 3 шт,
зелень,
мука - около стакана,
перец, соль.
Инструкции:
Баклажаны вначале промываем и очищаем, затем нарезаем кружочками по всей длине, солим и оставляем минут на 15. Затем слегка обжариваем баклажаны, а брынзу взбиваем миксером. Добавляем 2 яйца, зелень, которую предварительно мелко пошинковали, перец и соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Баклажаны (по два кружочка) соединяем с полученной смесью, обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем на сковороде до образования румяной корочки. А теперь радуем домашних!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:06
Источник: Gurmania.ru