Что нужно на 6 порций слоеных пирожков с сыром:
- 300 г свежего сыра рикотта или творога
- 2/3 тертого грубо сыра моцарелла
- 1/25 стакана мелко тертого сыра пармезан
- 2 слегка взбитых яйца
- 4 листа оттаянного слоеного теста
Что нужно на 6 порций слоеных пирожков с сыром:
- 300 г свежего сыра рикотта или творога
- 2/3 тертого грубо сыра моцарелла
- 1/25 стакана мелко тертого сыра пармезан
- 2 слегка взбитых яйца
- 4 листа оттаянного слоеного теста
Как приготовить слоеные пирожки с сыром:
1. Вилкой разотрите риккоту до гладкости. Добавьте сыр моцареллу и пармезан. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 яйцо, перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки.
3. Вырежьте из теста круги диаметром 10 см. Смажьте края каждого кусочка теста яйцом. Положите по 1 ложке смеси в центр каждого круга, сформируйте пирожки. Выложите на подготовленный противень, смажьте яйцом и запекайте слоеные пирожки 20-25 минут.
4. Слоеные пирожки с сыром готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-11-15 18:01