СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Продукты:

ПомидорыНа 4 порции:
250 г замороженного шпината,
8 помидоров,
1 зубчик чеснока,
2 луковицы,
200 г вареного пшена,
4 стол, ложки растительного масла,
1/2 бульонного кубика Овощного Магги,
2 чайн. ложки тимьяна,
пучок рубленой петрушки,
100 г тертого сыра,
соль,
молотый черный и красный перец,
2 стол, ложки лимонного сока.

Инструкции:

Шпинат разморозить, отжать и мелко нарезать. Помидоры вымыть, срезать крышечку, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть. Очистить и порубить чеснок и лук. Предварительно нагреть духовку до температуры 200°. Потушить лук и чеснок с вареным пшеном в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить красный молотый перец, тимьян, шпинат и 200 мл Овощного бульона Магги. Выключить плиту. Настаивать в течение 10 мин. Петрушку с мякотью помидоров и сыром (отложив 4 стол, ложки) добавить в крупяную массу. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и лимон ным соком.

Помидоры наполнить приготовленной смесью, посыпать сверху тертым сыром, сложить в форму и полить растительным маслом. Запекать в духовке приблизительно 15 мин под крышкой.

Приготовление: 50 мин В одной порции 300 ккал

Рецепт от Магги

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #стол #помидоры #магги #200 #мин

2011-3-10 18:13

Источник: Gurmania.ru