СПЕЦИАЛЬНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

Продукты:

Вам потребуется на 12 порций:

500 г мелкого репчатого лука,
750 г моркови,
50 г сливочного масла,
соль,
молотый душистый перец,
сахар,
725 мл овощного бульона,
2 пучка зеленого лука,
1/2 пучка петрушки.

Инструкции:

Репчатый лук очистить. Морковь очистить и нарезать толстыми кусочками слегка наискосок. Лук обжарить в сливочном масле, добавить соль, перец и щепотку сахара. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавить морковь посолить, поперчить и посыпать сахаром. Влить бульон и тушить накрыв крышкой, еще 10-12 минут периодически помешивая. Зеленый лук очистить, нарезать, добавить в овощи и тушить 3 минуты. Затем снять крышку и выпарить жидкость, чтобы осталось примерно 6 ст ложек. Добавить крупно нарезанную петрушку.

Подать с бараниной

Время приготовления: 45 минут.
В одной порции 61 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #лук #очистить #тушить

2011-3-10 14:55

Источник: Gurmania.ru