Продукты:
1 городская булка,
3 моркови,
1 1/2 стакана сливок или молока,
6 яиц,
60 г сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка тертого сыра,
соль.
Мякиш булки очистите от корки, залейте сливками и разомните. Морковь протрите на терке и стушите в масле. Все тщательно перемешайте, добавив яичные желтки, растопленное масло, сметану, взбитые белки, муку и соль. Массу выложите на смазанное жиром и посыпанное крошками глубокое блюдо. Сверху покрошите сыр, сбрызните маслом и подрумяньте в духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:51
Источник: Gurmania.ru