СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ

Продукты:

600–700 г картофеля,
100 г репчатого лука,
30 г сушеных грибов,
100 г чернослива,
100 г изюма,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка муки,
4–5 кружочков лимона,
соль, зелень укропа или петрушки.

Инструкции:

Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную муку и продолжать пассировать, помешивая, 5–8 минут, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный кубиками. Предварительно промытый чернослив и изюм варить до готовности картофеля. Подавать, положив в тарелку кружок лимона и посыпав нарубленной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #картофельный #грибной #черносливом #изюмом

2011-3-10 18:49

Источник: Gurmania.ru

суп картофельный → Результатов: 14 / суп картофельный - фото