СЫРНО-МЯСЯНЫЕ ШАРИКИ

СЫРНО-МЯСЯНЫЕ ШАРИКИ

Продукты:

Сырные шарикиНа 4 порции:
1 черствая булочка,
6 стол. ложек молока,
350 г рубленого мяса,
1 яйцо,
1 чайн. ложка сухого майорана,
соль, перец,
1 луковица,
150 г немецкого сыра камамбер (мягкий сыр с белой плесенью),
3 стол, ложки овсяных хлопьев,
топленое масло для жарки,
1/2 салатного огурца,
1 стручок сладкого красного перца,
1 пучок редиса.

Инструкции:

Булочку нарезать кубиками и размочить в молоке. Луковицу очистить, мелко нарезать. Приготовить фарш из рубленого мяса, отжатых кусочков хлеба, нарезанного лука, яйца, майорана, соли и перца. С камамбера срезать корочку и нарезать его кубиками. Из мясного фарша слепить шарики, беря его чайной ложкой. Вдавить кубики сыра в мясные шарики. Обвалять шарики в овсяных хлопьях и обжарить в топленом масле до образования поджаристой корочки. Огурец, сладкий перец и редис помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить на блюдо, a сверху положить мясные шарики.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #шарики #нарезать #кубиками

2011-3-10 16:27

Источник: Gurmania.ru