Продукты:
батон узкий - 8 ломтиков,
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г),
чеснок - 1 зубчик,
майонез - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 головка,
сок лимонный - 1/4 ч.ложки,
сыр тертый - 200 г,
перец черный молотый - по вкусу зелень.
Разомните тунца, смешайте с мелко рубленым луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдержите смесь в холодильнике в течение 2 часов. Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, разложите на них приготовленную смесь и посыпьте сыром. Запекайте тартинки в духовке при 220 градусах до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:30
Источник: Gurmania.ru