Продукты:
Белая консервированная фасоль 200 г,
оливковое масло 150 мл,
сок лимона 4 столовые ложки,
чеснок (измельченный) 2 зубчика,
соль, перец по вкусу,
небольшие луковицы 2 шт,
консервированный тунец в масле 400 г,
зелень петрушки для украшения по вкусу.
Откиньте фасоль и дайте жидкости стечь. Фасоль должна быть сухой. Соедините оливковое масло, сок лимона, чеснок, приправьте по вкусу. В соус выложите фасоль и хорошо перемешайте. Тонко нарежьте лук колечками. Слейте масляный соус из банки с тунцом. Вилкой аккуратно разделите рыбу на кусочки. Смешайте с фасолью и луком. Приправьте салат. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:19
Источник: Gurmania.ru