Продукты:
4 яйца,
1/4 стакана накрошенной сушеной рыбы (воблы, тарани),
1/2 стакана майонеза,
6 вареных очищенных креветок,
1/2 пучка зелени петрушки,
1/4 ч. ложки соли,
1/8 ч. ложки молотого черного перца.
Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте вдоль на половинки и выньте желтки. Желтки мелко порубите, смешайте с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполните половинки белков. Отдельно приготовьте зеленый майонез: зелень петрушки пропустите через мясорубку и смешайте с майонезом. Полученный майонез выложите на блюдо, а сверху уложите нафаршированные яйца. По краям блюдо украсьте креветками (желательно отваренными и очищенными).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #яйца #mediterranee
2011-3-10 16:41
Источник: Gurmania.ru