Продукты:
На 4 персоны:
4 яйца,
4 ст. ложки сметаны,
50 г масла,
400 г щавеля,
соль, перец по вкусу.
Приготавливается за 15 мин. Запекать примерно 5 мин. Положите в кастрюлю полпорции масла, щавель и поставьте на огонь, постоянно помешивая. Через 10 мин слейте воду, образовавшуюся в процессе обжаривания. Смажьте маслом 4 кокотницы, положите вниз щавель, добавьте сметану, посолите, поперчите, разбейте яйца, чтобы желток не растекся и залейте в каждую кокотницу по 1 яйцу. Поставьте в сильно нагретую духовку на 5 мин. Блюдо готово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:54