ЯЗЫКИ ОТВАРНЫЕ ПО-КИТАЙСКИ

ЯЗЫКИ ОТВАРНЫЕ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

4 свежих свиных языка,
1-2 луковицы,
1 ст. ложка соевого или томатного соуса,
1 ст. ложка водки (лучше рисовой),
3-4 шт. гвоздики,
1/4 ч. ложки корицы,
по 1/2 небольшого пучка зелени петрушки и укропа,
перец,
соль, зелень эстрагона.

Инструкции:

Подготовленные языки варить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить. Нарезать наискось тонкими ломтиками, уложить на тарелки и украсить веточками петрушки или эстрагона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #языки #отварные #по-китайски

2011-3-10 16:11

Источник: Gurmania.ru