Продукты:
0,5 свинно-говяжего фарша,
1 луковица,
3 яйца,
сметана,
соль и перец по вкусу,
сливочное масло,
вафельные листы (прямоугольные).
Инструкции:
Мелко режем лук, соль и перец,1 яйцо добавляем в фарш, вымешиваем.
Затем по 1-й ложке добавляем сметану чтобы фарш получился густоты сметаны.
Раскладываем вафельные листы на столе (несколько штук) и намазываем их жидким фаршем, листы должны пропитаться, чтобы их потом можно было свернуть по длинной стороне.
Разрезаем пополам и обмакиваем во взбитые остывшие яйца, обжариваем с 2-х сторон.
Рулетики хороши как горячие, так и холодные.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #рулетики
2011-3-10 23:29
Источник: Gurmania.ru