Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 30 мин
На 8 порций:
500 гр моркови, подрезанной и очищенной
450 гр пастернака, очищеного
300 гр репы, очищенной и порезанной на кусочки
5 ст л оливкового масла
2 ст л листьев розмарина
Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать морковь пополам вдоль, пастернак вдоль на четвертинки. Положить все в большую форму для духовки, побрызгать оливковым маслом и обвалять в масле.
Запекать 30-35 мин до золотистой корочки, добавив листья розмарина в последние 15 мин. Побрызгать медом, перемешать и подавать.
В 1 порции: 150 ккал, 7 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:29