Продукты:
Продукты на 4 порции:
шпинат 1 кг,
луковицы 2 шт,
чеснок 3 зубчика,
растительное масло 4 ст.л,
соль,
перец,
мускатный орех,
грибы 500 г,
тимьян,
рокфор 200 г.
Шпинат помыть. Порубить очищенные лук и чеснок. Разогреть в кастрюле 2 ст.ложки масла Потушить в нем луки чеснок до прозрачности.
Добавить обсушенный шпинат и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Непродолжительное время тушить со шпинатом, пока он не размякнет.
Грибы почистить, крупно порубить и слегка поджарить в оставшемся подогретом масле. Приправить их солью, перцем и нарубленным тимьяном. Рокфор нарезать ломтиками. Шпинат и грибы выложить слоями в плоскую форму для запеканки и обложить ломтиками сыра
Запекать ок. 5 мин. в гриле. Готовую запеканку перед подачей на стол можно слегка посыпать тертым чеддером.
Источник: http://femy.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:27