Никита Соколовский накормил Москву «Домашней украинской едой»

Никита Соколовский  накормил Москву «Домашней украинской едой»

Вечер открыло блестящее выступление заслуженных артистов России, артистов камерного музыкального театра им. Б. Покровского Германа Юкавского и Ирины Алексеенко.

Вслед за оперными исполнителями на сцену вышли ведущие вечера: знаменитый кондитер, один из наставников Никиты Соколовского Александр Селезнев и актриса Анна Ардова. Они поздравили виновника торжества с выходом книги, а также с получением золотой медали и гран-при лучшего кондитера, которые Никита получил накануне, победив в международном чемпионате среди юниоров по кулинарному мастерству. Всего в этом конкурсе приняли участие 320 человек. «Твоя фигура из карамели меня просто сразила», - признался Никите Александр Селезнев.

Поприветствовав собравшихся, Никита от души поблагодарил за свой успех бабушку, благодаря которой начал готовить и чьи модернизированные рецепты стали частью его дебютной книги.

Никита Соколовский«Больше всего мне хочется узнать, успеваешь ли ты жить жизнью обычного мальчика?» - поинтересовалась у автора Анна Ардова. «Есть ли у тебя ещё какие-то любимые занятия, кроме кулинарии?» Никита признался, что свободного времени у него остается немного, но когда выпадают такие часы, он с удовольствием занимается теннисом и капойэра.

В завершение официальной части перед гостями выступил лауреат конкурса Романсиада-2007 и Гран-при конкурса Славянский базар Дмитрий Даниленко.

Украинская еда

Gurmania.ru »

Темы: #домашней #украинской #едой

2011-3-11 00:59

Источник: Gurmania.ru