Окорочка, фаршированные грибами

Окорочка, фаршированные грибами

Продукты:

3 крупных окорочка,
450 граммовая баночка маринованных шампиньонов,
чеснок,
перец душистый, соль,
майонез

Инструкции:

Вынуть с помощью ножа из окорочков кости. Отбить, посолить, поперчить и натереть их майонезом. Зафаршировать окорочка шампиньонами. Зашить иголкой с ниткой. Получатся рулетики.

Рулетики смазать майонезом и запечь в духовке до готовности. Вынуть из духовки и остудить. Затем положить на ночь в холодильник. Удалить нитки. Нарезать тонко, как колбаску.

Просто бесподобная закуска.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #окорочка #фаршированные #грибами

2011-3-10 23:23

Источник: Gurmania.ru