Продукты:
говядина мякоть - 600 г,
лук репчатый - 4 головки,
чеснок - 8 долек,
картофель - 6 клубней,
сметана - 100 г,
масло сливочное - 3 ст. ложки,
семена тмина - 1 ч. ложка,
чили-приправа,
вода - 3 л,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль,
рис - 100 г,
помидоры - 5 шт.
Нарезаем мясо аппетитными ломтиками, обжариваем в растопленном масле, добавляем нарезанный круглешками лук и пассеруем 15 минут. Заливаем водой и варим 30 минут на слабом огне при слабом кипении. Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и предварительно замоченный рис. Варим 10 минут. По завершению варки добавляем тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок. Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:46