ОВОЩНОЕ КАРРИ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ

ОВОЩНОЕ КАРРИ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ

Продукты:

Карри Кокосовые хлопья – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Имбирь – 1 шт.
Карри – 2 ч. л.
Овощной бульон – 2 ч. л.
Лимон – 1/2 шт.
Картофель – 600 г
Цветная капуста – 300 г
Шпинат – 100 г
Лимонный сок – 3 ч. л.
Кориандр – 1 ст. л.

Инструкции:

Вскипятить кокосовые хлопья с 400 мл воды и дать немного постоять. Затем отжать хлопья, сделать из них пюре с помощью миксера и протереть через сито. Лук, чеснок и имбирь порубить, положить в кокосовый отвар, добавить карри, цедру лимона и бульон. Кипятить 5 мин. Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель нарезать кубиками. Шпинат вымыть и откинуть на дуршлаг. Варить в кокосовом отваре картофель – 8 мин., цветную капусту – 7 мин., шпинат – 1 мин. Приправить все лимонным соком и свежим кориандром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #карри #хлопья #картофель #шпинат

2011-3-10 20:19

Источник: Gurmania.ru