ОВОЩНОЕ РАГУ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

ОВОЩНОЕ РАГУ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

рагу с брюссельской капустойНа 4 порции:
750 г брюссельской капусты, соль,
600 г картофеля,
2 стол, ложки топленого масла,
1 зубчик чеснока,
молотый перец,
200 мл овощного бульона,
несколько листочков тимьяна,
1 банка томатов (400 г),
100 г черных оливок,
2-3 стол, ложки уксуса бальзамико,
200 г брынзы.

Инструкции:

Брюссельскую капусту отваривать в подсоленной воде 8 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками и поджарить в топленом масле. Чеснок порубить и добавить в сковороду.  Влить бульон, приправить солью, перцем, тимьяном и варить 8 мин.

Откинуть на дуршлаг капусту и добавить ее к картофелю вместе с томатами. Тушить 5 минут.

Мелко нарезать оливки и добавить к овощам. Приправить рагу уксусом и разложить его по тарелкам. Нарезать брынзу и посыпать блюдо.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #брюссельской #нарезать #рагу

2011-3-10 18:09

Источник: Gurmania.ru