Овощные оладьи с ветчиной

Овощные оладьи с ветчиной

Что нужно на 4 порции оладий из кабачков:

  • 1 маленькая натертая морковь
  • 1 маленький натертый цуккини
  • 4 ст. ложки замороженной кукурузы
  • 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки
  • 5 ст. ложки тертого сыра чеддер
  • 50 г порубленной нежирной ветчины
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 8 ст. ложек муки
  • 3 ст. ложки растительного масла

Что нужно на 4 порции оладий из кабачков:

  • 1 маленькая натертая морковь
  • 1 маленький натертый цуккини
  • 4 ст. ложки замороженной кукурузы
  • 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки
  • 5 ст. ложки тертого сыра чеддер
  • 50 г порубленной нежирной ветчины
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 8 ст. ложек муки
  • 3 ст. ложки растительного масла

Как приготовить оладьи из кабачков:

1. Смешать морковь, цуккини, кукурузу, петрушку, сыр, ветчину, яйца и муку в миске.

2. Подогреть 1 ст. ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить 4 ст. ложки овощной смеси. При помощи лопатки слегка разровнять массу. Таким же образом сделать ещё 2 оладушка. Готовить в течение 2 мин на каждой стороне или пока полностью не прожарятся и не станут золотистыми. Выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Повторить для оставшегося масла и овощной смеси; должно получится ещё 8 оладий. Остудить.

3. Оладьи из кабачков готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #овощные #оладьи #ветчиной

2011-6-23 22:25

Источник: Gurmania.ru