Продукты:
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 620 ккал
На 4 порции:
500 г помидоров,
3 стручка слабожгучего перца,
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
2 цуккини,
200 г зеленого горошка,
2 зубчика чеснока,
2 луковицы,
6 стол, ложек оливкового масла,
4 филе цыплячьей грудки,
200 г круглозерного риса,
750 мл куриного бульона,
шафран,
перец,
2 стол, ложки семян тыквы.
Цуккини, сладкий и слабожгучий перец нарезать кубиками, помидоры-дольками. Лук и чеснок порубить. Мясо нарезать кубиками и обжарить в 5 стол, ложках оливкового масла. Вынуть и отложить в сторону. Положить рис в жир от жаренья и потушить. Добавить лук и чеснок и потушить. Влить бульон.
Добавить сладкий перец, мясо и тушить, помешивая, 20 мин. Потушить слабожгучий перец и цуккини в оставшемся масле. Перемешать с рисом вместе с горошком, шафраном и помидорами и приправить. Посыпать тыквенными семечками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:55