Продукты:
На 4 порции:
500 г хлеба для тостов,
500 г сыра моцарелла,
несколько помидор,
4 яйца,
180 г молока,
1 чашка панировочных сухарей,
100 г г жира для выпечки.
Инструкции:
Хлеб для тостов разрезать по диоганали. Сыр нарезать кружками толщиной 1см. Помидоры тоже нарезать кружками Положить по кружку сыраи кружку помидора между двумя ломтиками хлеба. Яйца взбить с 3 стол, ложками молока. Оставшееся молоко налить в миску, положить туда на короткое время начиненные тосты. Края тостов плотно соединить между собой. Обвалять тосты в панировочных сухарях, остатки сухарей стряхнуть. Тосты быстро погрузить в яичную смесь, после чего обжарить в горячем жире до появления румяной корочки. Снять со сковороды, положить на бумагу для удаления излишков жира.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-24 19:03