Помидорные диеты

Помидорные диеты

Томатная диета против лишнего веса разнообразна: экспресс, короткой или средней продолжительности. Выбор зависит от конечной цели диеты для похудения и насколько быстро нужно достичь стройных форм.

Томатная экспресс-диета

Если требуется сбросить лишний вес очень быстро, выручит томатная экспресс-диета для похудения. В этом случае дневной рацион будет составлять всего 1,5 килограмма помидоров. Рекомендуется разделить это количество на 4 приема пищи и полностью отказаться от соли.

Обратите внимание на ограничение по продолжительности томатной диеты вида экспресс – не более двух дней. Если ею злоупотребить, можно заработать проблемы с желудком и пищеварительной системой в целом.

Результативность томатного экспресс-избавления от лишнего веса –минус от 1, до 1,5 килограммов в день.

Трехдневная томатная диета

Эффективность этой диеты для похудения доказана многими худеющими. Не нужно изнурять себя голоданием для сброса лишнего веса. Главное, в каждый прием пищи съедать по паре помидоров. Разумеется, необходимо также пересмотреть меню.

Ранний завтрак томатной диеты: 1 помидор, 2 белка вареных яйца.

Второй завтрак диеты для похудения: 1 большой помидор, 2 маленьких кусочка обезжиренного или маложирного сыра.

Первый обед диеты против лишнего веса: 100 граммов вареной куриной грудки, салат из двух помидоров, заправленных оливковым маслом.

Второй обед диеты для похудения: 1 большой помидор, 2 маленьких кусочка обезжиренного или маложирного сыра.

Ужин диеты против лишнего веса: салат из двух больших помидоров, разнообразной свежей зелени, щепотки соли, 1-2 ложек обезжиренного творога.

Результативность трехдневной томатной диеты: минус 2-3 килограмма лишнего веса.

Томатная диета на 2 недели

А вот этот вид диеты для похудения очень щадящий. Правда, и более продолжительный – 2 недели. Но в течение этого времени разрешено питаться относительно сытно. При этом часть лишнего веса точно пропадет.

Основная идея данной томатной диеты заключается в том, что каждый прием пищи начинается со стакана свежего томатного сока. Меню должно включать куриную грудку, вареную говядину или рыбу, обезжиренный сыр, фрукты и овощи.

Лишний вес будет уходить незаметно благодаря особенности томатного сока выводить токсины со шлаками, а также изменения характера питания. Соблюдая эту диету для похудения 2 недели, возможно избавиться от 4-5 килограммов лишнего веса.

Помидоры – кладовая витаминов

Спелые помидоры – кладезь витаминов. Подумайте только, этот обычный овощ, к которому мы все привыкли с детства, содержит натрий, кальций, магний, железо, фосфор, хлор, серу, йод, кремний, витамины С и К, витамины группы В, а также фолиевую и никотиновую кислоты.

Благодаря этому составу помидоры – незаменимые помощники, не только в борьбе с лишним весом, но и при сердечно-сосудистых заболеваниях, снижении тонуса, проблем с памятью и концентрацией внимания. Они разжижают кровь, выводят токсины, очищают сосуды и препятствуют росту опухолей.

Осторожно: противопоказания

Томатная диета противопоказана страдающим такими заболеваниями, как воспаление поджелудочной железы, язва двенадцатиперстной кишки или желудка. Также эта диета для похудения может принести вред и тем, кто страдает аллергией на помидоры.

Если вы не нашли характерных для вас противопоказаний, оцените томатную диету против лишнего веса на личном опыте.

Елена Нерсесян-Брыткова
http://www.ediet.ru/ 

Gurmania.ru »

Темы: #диеты #веса #лишнего #похудения #томатная #диета #томатной #помидоры

2011-11-27 16:27

Источник: Gurmania.ru

диеты веса → Результатов: 8 / диеты веса - фото