Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
соль,
250 г пшеничной крупы,
60 г изюма,
600 г куриного филе,
500 г желтого и красного сладкого перца,
300 г лука-порея,
60 г орехов кешью (или любых других по вкусу),
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч.л. тмина,
1 ч. л. карри,
1 зубчик чеснока.
Вскипятить 1 л слегка подсоленной воды и варить в ней в течение 10-12 минут на слабом огне пшеничную крупу, пока не уйдет вся жидкость. Добавить изюм и поставить в теплое место. Куриное филе нарезать кубиками по 2 см. Стручки перца разрезать на 4 части и удалить семена. Лук-порей разрезать вдоль пополам. Перец и лук вымыть и нарезать кусочками шириной 2 см. Куриное филе обжарить вместе с орехами в горячем жире в течение 2-3 минут. Добавить сладкий перец, лук-порей и тушить еще 8 минут. Затем соединить с пшеничной кашей. Приправить солью, тмином, карри и измельченным чесноком.
Время приготовления: 30 минут.
В одной порции 527 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:58