Равиоли с лисичками

Равиоли с лисичками

Как приготовить равиоли с лисичками:

1. Из муки, яиц, желтков, соли и  оливкового масла замесить тесто, завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник.

2. Лук-шалот нарезать кубиками.

3. Лисички мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

3. Добавить лук-шалот, посолить, поперчить и жарить, пока вся жидкость не испарится. Поставить на 15 минут в холодильник, затем смешать с брынзой, пармезаном, желтком и приправить щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.

4. Тесто обмять, тонко раскатать и Округлой выемкой диаметром 9 см вырезать круги. На половину кружков положить по 1 ч. л. начинки. Края теста смазать яичным желтком. Сверху положить кружки без фарша, хорошо скрепить края.

5. Варить 5 минут в подсоленной кипящей воде. Затем откинуть на дуршлаг. К равиолям можно подать лисички, обжаренные в сливочном масле с майораном и добавлением растительного масла.

6. Равиоли с лисичками готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #положить #равиоли #лисичками

2011-9-22 13:58

Источник: Gurmania.ru