Что нужно на 4 порции баварских колбасок:
- 2 разрезанных пополам красных стручковых перца
- 1 большой баклажан
- 3 больших цуккини
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 12 баварских колбасок
Что нужно на 4 порции баварских колбасок:
- 2 разрезанных пополам красных стручковых перца
- 1 большой баклажан
- 3 больших цуккини
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 12 баварских колбасок
Как приготовить баварские колбаски:
1. Предварительно подогрейте духовку до 220 °C. Выстелите противень пекарской бумагой.
2. Порежьте большими кусками стручковый перец, баклажан и цуккини. Полейте овощи 1 ст. ложкой масла и аккуратно перемешайте в чашке. Выложите овощи в один слой на противень и запекайте в духовке в течение 25 минут, перевернув овощи 1 раз.
3. Полейте колбаски оставшимся маслом. Положите баварские колбаски на противень к овощам и запекайте все вместе еще 8-10 минут. Приправьте овощи солью и перцем. Колбасу разрежьте на 2 части по диагонали. Подавайте запеченные колбаски вместе с овощами на порционных тарелках.
4. Баварские колбаски готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-9-22 18:38