Рецепт запеченного картофеля, фаршированного семгой и икрой
Если вы не знаете, чем удивить своих близких, приготовьте картошку с семгой и икрой по нашему рецепту.
Общее время приготовления по рецепту – 30 мин
Что нужно на 24 штуки запеченного картофеля, фаршированного семгой и икрой:
• 12 небольших вытянутых картофелин (около 1 кг)
• 1 1/2 ст. ложка оливкового масла extra virgin
• 100 г тонких ломтиков копченой семги
• 125 мл сметаны
• 1 ст. ложка красной или черной икры
• свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить запеченный картофель, фаршированный семгой и икрой:
1. Разрезать картофель пополам, выложить в плоскую форму для запекания, полить оливковым маслом и перемешать. Запекать при 220° в течение 20 мин или до золотисто-коричневого оттенка и мягкости. Дать остынуть.
2. Выложить кусочки копченой семги на запеченный картофель, сверху выложить ложку сметаны и немного красной или черной икры и перец.
3. Запеченный картофель, фаршированный семгой и икрой, готов.
Рецепты фаршированного картофеля:
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ НА МЯСНОЙ ПОДУШКЕ
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:00