Продукты:
Как приготовить закуску с красной икрой:
1. Судака освободить от кожи и костей, промыть, нарезать, пропустить через мясорубку.
2. В фарш добавить размоченный в сливках белый хлеб, взбитые белки, сливки, соль и перец. Всю массу еще раз пропустить через мясорубку, добавить часть красной икры, другую часть оставить на украшение. Перец вымыть, очистить от семян, положить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин, откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду со льдом, чтобы сохранить цвет перца. Нафаршировать перец приготовленным галантином из судака. Запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности.
3. Охлажденный перец нарезать, на каждый кусочек положить икру и подать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-11 14:26