Севиче из белой рыбы

Севиче из белой рыбы

Что нужно на 4 порции севиче:

  • 500 г филе белой рыбы без кожи и костей, порезанной кубиками на 1-2 см
  • Сок 4 лаймов
  • 1 тонко нарезанный маленький красный перец чили без семян
  • 1 тонко нарезанная маленькая красная луковица
  • 6 виноградных помидоров без кожи, нарезанных кубиками
  • 2 ст. ложки порезанных листьев кинзы
  • Мякоть нарезанная кубиками 1 авокадо
  • Сладкий соус чили для подачи

 

Что нужно на 4 порции севиче:

  • 500 г филе белой рыбы без кожи и костей, порезанной кубиками на 1-2 см
  • Сок 4 лаймов
  • 1 тонко нарезанный маленький красный перец чили без семян
  • 1 тонко нарезанная маленькая красная луковица
  • 6 виноградных помидоров без кожи, нарезанных кубиками
  • 2 ст. ложки порезанных листьев кинзы
  • Мякоть нарезанная кубиками 1 авокадо
  • Сладкий соус чили для подачи

 

Как приготовить севиче:

1. Положите рыбу в стеклянную посуду и залейте соком лайма. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение 1 часа. Добавьте чили, лук, помидоры, кинзу и авокадо, перемешайте.

2. Поставьте круглую форму для печенья на тарелку. Заполните форму приготовленным севиче из рыбы. Аккуратно уберите формочку. Повторите с остальным севиче. Посыпьте кинзой.

3. Севиче готово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #севиче #белой #рыбы

2011-12-18 18:36

Источник: Gurmania.ru