Что нужно на 4 порции севиче:
- 500 г филе белой рыбы без кожи и костей, порезанной кубиками на 1-2 см
- Сок 4 лаймов
- 1 тонко нарезанный маленький красный перец чили без семян
- 1 тонко нарезанная маленькая красная луковица
- 6 виноградных помидоров без кожи, нарезанных кубиками
- 2 ст. ложки порезанных листьев кинзы
- Мякоть нарезанная кубиками 1 авокадо
- Сладкий соус чили для подачи
Что нужно на 4 порции севиче:
- 500 г филе белой рыбы без кожи и костей, порезанной кубиками на 1-2 см
- Сок 4 лаймов
- 1 тонко нарезанный маленький красный перец чили без семян
- 1 тонко нарезанная маленькая красная луковица
- 6 виноградных помидоров без кожи, нарезанных кубиками
- 2 ст. ложки порезанных листьев кинзы
- Мякоть нарезанная кубиками 1 авокадо
- Сладкий соус чили для подачи
Как приготовить севиче:
1. Положите рыбу в стеклянную посуду и залейте соком лайма. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение 1 часа. Добавьте чили, лук, помидоры, кинзу и авокадо, перемешайте.
2. Поставьте круглую форму для печенья на тарелку. Заполните форму приготовленным севиче из рыбы. Аккуратно уберите формочку. Повторите с остальным севиче. Посыпьте кинзой.
3. Севиче готово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-18 18:36
Источник: Gurmania.ru