Что нужно на 1 порцию тартара:
- 1 манго
- 1 авокадо
- Сок 1 лайма
- 100-150 г свежего тунца
- Соль
- Перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
Что нужно на 1 порцию тартара:
- 1 манго
- 1 авокадо
- Сок 1 лайма
- 100-150 г свежего тунца
- Соль
- Перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
Как приготовить тартар:
1. Порезать авокадо, манго и тунец на квадратики. Залить соком лайма и маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться от 30 минут до полутора часов.
2. Взять формочку или вазочку и в самый низ положить слоем авокадо, затем манго, а потом тунец. Сверху сбрызнуть парой капель масла и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Тартар готов.
4. Подавать холодным. Это прекрасная легкая закуска. Приятного аппетита!
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-1-12 15:23
Источник: Gurmania.ru