Что нужно на 4 порции яиц Пашот:
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 4 яйца комнатной температуры
- Тосты с маслом или поджаренный на масле хлеб для подачи
Что нужно на 4 порции яиц Пашот:
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 4 яйца комнатной температуры
- Тосты с маслом или поджаренный на масле хлеб для подачи
Как приготовить яйца Пашот:
Налейте холодную воду в литровую кастрюлю. Добавьте уксус, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума (вода все равно должна немного кипеть).
Разбейте аккуратно яйцо в миску, чтобы не повредился желток. Деревянной ложкой, перемешайте воду, чтобы создать водоворот. В центр водоворота вылейте яйцо. Варите в течение 2 минут. Шумовкой выньте яйцо из воды.
Так же отварите остальные яйца. Подавайте яйца на тосте.
Яйца Пашот готовы
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-8-23 22:10
Источник: Gurmania.ru