Что нужно на 6 порций закуски из кабачков:
- 3 кабачка
- 2 небольших красных перца
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 3 спелых помидора
- 1 ч. ложка томатной пасты
- Щепотка сахара
- Тимьян
- Шалфей
- Соль, перец по вкусу
Что нужно на 6 порций закуски из кабачков:
- 3 кабачка
- 2 небольших красных перца
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 3 спелых помидора
- 1 ч. ложка томатной пасты
- Щепотка сахара
- Тимьян
- Шалфей
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить закуску из кабачков:
1. Мелко нарежьте чеснок и лук.
2. Порежьте перцы и кабачки на небольшие кусочки.
3. Для соуса: очистите помидоры от кожуры и разрежьте пополам, очистите от плодоножки и семян, крупно нарежьте.
4. Варите на небольшом огне 20 минут с ароматными травами, сахаром, томатной пастой. Посолите, поперчите, перемешайте и процедите.
5. Нагрейте масло, припустите в нем лук и перцы, добавьте кабачки и чеснок. Жарьте на быстром огне 5 минут. Поставьте остывать.
6. Подавайте кабачки охлажденными, политыми томатным соусом.
7. Закуска из кабачков готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-6 13:22
Источник: Gurmania.ru