Что нужно на 4 порции жюльена:
- 2 зажаренных cтейка из семги (можно из кеты, форели и любой красной рыбы)
- Зелень на ваш вкус – укроп, петрушка, кинза
- Сыр филадельфия или сметана
- Лук, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки
- Тертый сыр твердых сортов
- Перец молотый черный и белый
- Соль
Что нужно на 4 порции жюльена:
- 2 зажаренных cтейка из семги (можно из кеты, форели и любой красной рыбы)
- Зелень на ваш вкус – укроп, петрушка, кинза
- Сыр филадельфия или сметана
- Лук, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки
- Тертый сыр твердых сортов
- Перец молотый черный и белый
- Соль
Как приготовить жюльен:
1. Cемгу порезать на небольшие кусочки, смешать со сметаной или сыром филадельфия, добавить специи и соль.
2. Мелко-мелко порезать зелень. Смешать зелень с рыбной массой, выложить порциями в кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить кокотницы с жюльеном в разогретую духовку при 180-200 градусах на 15-20 минут.
3. Жюльен готов.
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-12 15:23
Источник: Gurmania.ru